Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 22:19   #12676
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
А вот тут, братцы, придётся со мной тёрки тереть....
Спокойно))) Юра меня лечить будет))) Он классный доктор)))

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Я очень прошу вас не тащить с собой старые привычки и стереотипы, иначе здесь очень быстро станет так же плохо, как там, откуда вы ушли.
Вы замечательные, и я очень рада, что вы сюда пришли, и надеюсь, что вы останетесь надолго.
С уважением,
Ваша я.
Поясню дабы не осталось недомолвок и не родились какие-то обиды. Мы не собираемся что-то здесь рушить, как-то менять ту атмосферу, которая уже сложилась. У учителей есть хорошая поговорка: говори ребёнку, что он свинья, и в конце концов он захрюкает. Думаю, что для любого новичка, откуда бы он не пришёл и с кем бы ни был знаком, самый тяжёлый момент - момент притирки. Для старичков это тоже тяжело - сложился коллектив, отношения и вдруг пришли какие-то непонятные... Я думаю, что этот период пройдёт, и всё будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Но вариться в собственном кругу считаю некомильфо.
Ширьше надо круг делать и желательно на весь форум.
Само собой... для начала надо хотя бы оглядеться, освоить все технические премудрости форума...