Тема: Молитва
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 14:51   #103
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от volenter Посмотреть сообщение
Эта астролог сработала и как психолог.
Хороший умный батюшка в церкви тоже психолог. А я себя даже и не знаю, к кому причислить. В церковь не хожу, но и не атеистка. Жизнь потрепала много, но не так, чтобы я сломалась, слепо начала во всё верить. А жизненный опыт подсказывает, что в у каждого есть своего рода ангелы (или можете как-то по-другому это назвать), которые по жизни нас ведут. С некоторых пор стала очень чутко прислушиваться к тому, что вокруг меня происходит. Оказалось, что подсказок просто море. Только надо быть внимательным и вдумчивым. И ещё одно моё открытие: не знаешь, что делать, как поступить, отпусти ситуацию, пусть всё идёт своим чередом, жди подсказки. Сразу оговарюсь, что это мой собственный личный опыт, на истину не претендую. Когда ко всему этому пришла, то стало жить легче, понятней, без излишней суеты и страха.