Тема: Молитва
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 14:59   #104
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от volenter Посмотреть сообщение
Свобода выбора есть, но она, видимо, ограничена. И эту ограниченность дают астрологи!
Ну да, с этим согласна.
Отсюда вытекает и разный подход к такого рода определениям дальнейшего. Для одних людей это полезно, потому что сужает бесконечность вариантов до некоего "веера", среди которого им проще ориентироватся, не тратя лишней энергии впустую. А для других это есть зло, потому что ограничивает собственную волю и выбор. Вероятнее всего они в результате пройдут то же самое, что им могли бы "предначертать", но пройдут они это самостоятельно. Иллюзия свободы воли останется.

Понимаешь, о чём я? Красная икра будет красной икрой. Но наши впечатления от неё могут оказаться разными в зависимости от обстоятельств. Дурацкий пример, но тоньше не придумывается.

*придётся в Астрологию в очередной раз переносить

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Стала очень чутко прислушиваться к тому, что вокруг меня происходит. Оказалось, что подсказок просто море. Только надо быть внимательным и вдумчивым. И ещё одно моё открытие: не знаешь, что делать, как поступить, отпусти ситуацию, пусть всё идёт своим чередом, жди подсказки. Сразу оговарюсь, что это мой собственный личный опыт, на истину не претендую. Когда ко всему этому пришла, то стало жить легче, понятней, без излишней суеты и страха.
В первом приближении подходит?
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
При этом легко соглашаются с мыслями о фатуме и ищут "персты указующие". В смысле - отправленые на их спасение лодки.)) То есть если жизнь вдруг пинает и делает разворот - значит, это зачем-то было нужно, а подсказку непременно нужно использовать вместо сожалений о былом.
Сейчас с дочери смеюсь, у неё очередные приключения на эту тему.))