Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 16:19   #9233
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
. То есть события должны развиваться... как?
без внешнего вмешательства. Я против раскола страны на всякие дэнээры и элэнэры. Я за федеративную республику в границах целого государства. Так званые республики непризнаные по причине несоответствия Конституции самого так званого референдума в мае - лишь всеукраинский референдум может ....
Цитата:
.Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.
а что мы имеем? Свадьбу в Малиновке когда местечковые грицыаны решили создать свою республику. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ОСУЖДАЮ ТАК ЗВАНУЮ ВЛАСТЬ а по сути хунту применением оружия против мирного населения и им за это воздастся но я АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЮ помощь раскольникам от российской стороны. От этого оружия гибнут украинцы. Плохие или хорошие но гибнут люди. ЧЕМ ЛУЧШЕ режим путина поддерживающий братоубийственную войну в Украине от пиндосовского режима раздававшего печеньки на майдане? Получаетсся шо пиндосы гуманнеея - они печеньки раздавали майданутым а путин раздаёт оружие... я понимаю, моя позиция вам не нравится моя позиция но и я не могу понять тех россиян которые поддерживают снабжение повстанцев оружием... я против поставок оружия от европ и пиндосов поскольку от него могут гибнуть и российские солдаты находящиеся в зоне конфликта но если вы поддерживаете политику путина относительно раскола Украины то я не могу принять такую позицию
Леман вне форума   Ответить с цитированием