Цитата:
Сообщение от Бижу
. То есть события должны развиваться... как?
|
без внешнего вмешательства. Я против раскола страны на всякие дэнээры и элэнэры. Я за федеративную республику в границах целого государства. Так званые республики непризнаные по причине несоответствия Конституции самого так званого референдума в мае - лишь
всеукраинский референдум может ....
Цитата:
.Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.
|
а что мы имеем? Свадьбу в Малиновке когда местечковые грицыаны решили создать свою республику. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ОСУЖДАЮ ТАК ЗВАНУЮ ВЛАСТЬ а по сути хунту применением оружия против мирного населения и им за это воздастся но я АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЮ помощь раскольникам от российской стороны. От этого оружия гибнут украинцы. Плохие или хорошие но гибнут люди. ЧЕМ ЛУЧШЕ режим путина поддерживающий братоубийственную войну в Украине от пиндосовского режима раздававшего печеньки на майдане? Получаетсся шо пиндосы гуманнеея - они печеньки раздавали майданутым а путин раздаёт оружие... я понимаю, моя позиция вам не нравится моя позиция но и я не могу понять тех россиян которые поддерживают снабжение повстанцев оружием... я против поставок оружия от европ и пиндосов поскольку от него могут гибнуть и российские солдаты находящиеся в зоне конфликта но если вы поддерживаете политику путина относительно раскола Украины то я не могу принять такую позицию