Значит дело было так...
Мы поступали в колледж связи. ПТУ по старому. Это важно.
Нас прокатили на алгебре. При том что решил 10 из 15 и еще друзьям которые благополучно прошли.
Прошел и его бывший одноклассник, не решив ни одного номера, но, сами понимаете, за денешку.
Вон когда объявляли результаты там был папа этого одноклассника. Он Антону сказал что постарается помочь. Мы слехка удивились, ибо папу я в глаза ни разу не видела как и он меня.
Вооот.
Приехал мой расстроенный вусмерть ребенок, сказал что не поступил, я подумала и поехала за документами. Сама была в легкой панике, потому как ребенок повисал в воздухе. В школу то можно и вернуться, все за те же деньги, но смысла в этом мало.
Приезжаю за документами, мне говорят - напишите заявление чтоб дали работу посмотреть. Я грю - мне так то неинтересно, мне интересно что делать дальше. Но заявление написала, оставила секретарше и поехала домой. Неблизко. Жарко. Нервяк. Доехала - звонят...Езжайте назад, будем решать что куда.
Матюкнулась про себя. Приезжая, ко мне выходит мордатый мужик и говорит - 500 баксав и он будет учится на платном отделении. ПТУ задрюченное! Я растерялась, а он так напористо - в течении часа принесите. Пошла я думать.
Теперь этот самый папа одноклассника. Он перезвонил нам почти сразу. Предложил помощь то се...Я в некотором опофигее...Сказала спасибо.
Вот ему я и позвонила. Он велел денег пока не давать. Вечером подъехал (тут и увиделись в первый раз) сказал - завтра сходим в другой колледж.
На след день пошли в технологический колледж. Это совсем другая песня...4 года обучения, неполное высшее и возможность поступить на третий курс технологического университета. Я не знала что там есть русская группа. Да и про этот колледж, честно сказать, тоже не знала)))
В общем все решилось за полчаса. Сдал экзамены. Завтра на занятия. Пока ничего не попросили.
Папе этому спасибо огромное. Два дня мужик не работал и занимался нашими делами, отзваниваясь каждые полчаса.
Три дня я бегала савраской. Вся на нерве. Но вроде все устаканилось.