Цитата:
Сообщение от Леман
|
Фальшивка, однозначно. С первых строчек:
Цитата:
|
С утра все ведущие СМИ России заявляли о первых убитых, раненых и плененных российских военнослужащих. Командование костромских десантников подтвердило эту информацию.
|

Нигде в российских СМИ ни строчки , ни звука об этом.
Цитата:
|
Сегодня наши войска официально вторглись на территорию Украины. Скрывать это уже нет никакого смысла. Сотни раненых российских военнослужащих вчера были доставлены в Санкт-Петербургскую военно-медицинскую академию им. С.М.Кирова.
|
Откуда инфа? Ни ссылки, ни простого упоминания об источнике.

А что это за новостной канал такой - Newsli.ru? Оказывается, что это сайт, где любой может разместить свою новость. Достоверность никто не гарантирует. Больше того, люди, размещающие новости, могут заработать деньги. Главное, чтобы она заинтересовала. Чем больше обращений, тем больше заработок. Понятно, что сообщение о вводе войск принесло автору не хилый заработок.
Цитата:
Сообщение от Леман
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ОСУЖДАЮ ТАК ЗВАНУЮ ВЛАСТЬ а по сути хунту применением оружия против мирного населения и им за это воздастся но я АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЮ помощь раскольникам от российской стороны. От этого оружия гибнут украинцы. Плохие или хорошие но гибнут люди.
|
Ты сам то понял, что сказал? Одни украинцы пришли убить других украинцев (жителей Донбасса). Так вот тем, кого пришли убивать, помогать нельзя?

Пусть их убьют, а потом хунте воздастся? Я ничего не перепутал?
Ты называешь жителей Донбасса раскольниками. А может быть ты подскажешь им другой путь, когда армия пришла их убивать? Они могли бы остаться в рамках единой Украины, если бы сил хватило поменять власть в Киеве. Но увы, сил не хватит.

Надо их отпустить. А когда в Украине придет нормальная власть, Донбасс запросто снова присоединится. А тебе зачем единая Украина с таким правительством? Тебе от этого легче станет?