Цитата:
Сообщение от Harita
Получается, что ты веришь в судьбу? И нечего трепыхаться, все равно ничего путного не выйдет?
|
Оль, я верю в то, что трепыхаться ты можешь, под лежачий камень вода не течёт, но всё равно будет так как будет. И, кстати, из всех вариантов будет выбран для тебя самый лучший. Даже если тебе кажется, что этот вариант плохой. Ты мою ситуацию знаешь. Раньше я себя мучала вопросом - ЗА ЧТО? Пока один умный человек не подсказал поменять вопрос - не ЗА ЧТО? а ДЛЯ ЧЕГО? Вот когда поменяла вопрос, то всё стало понятным. Прости, если как-то сумбурно изъясняюсь, но я вот к этому пришла... Совсем анекдотичный случай последних дней... Ты знаешь, что я всё лето делала ремонт в санузле. Заранее купила всякие баночки, стаканчики, полочки, коврики, люблю я украшать))) И вот коврик для ванной положила куда-то, в суматохе ремонта забыла куда... Кончился ремонт. Помню, что вроде коврик покупала, но найти не могу... Поискала, а потом махнула рукой... Четыре дня назад сорвала спину. А у меня в шкафу на такой случай лежит старый пуховый платок, который я использую при лечении. Полезла за этим платком и нашла коврик)))) И тогда я поняла, почему у меня заболела спина

Меня через спину привели к пропаже...

Шучу конечно, но в каждой шутке...