Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 00:28   #965
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

-Франции нужен такой сильный и харизматичный лидер, как Владимир Путин. , - заявил Филипп де Вилье

"Я только повторил то, что я слышу каждый день во Франции в популярных кругах. Фразу, которая выходит из уст людей со здравым смыслом: "Франции нужен сегодня такой человек, как Путин вместо Олланда!. То есть, такого главу государства, который будет патриотичным, решительным, дальновидным".

При этом он обрушился с критикой на правительство стран Европы и США. "Я действую в интересах мира и франко-российской дружбы. К сожалению Европа сегодня не действует для себя, но для американской политики... Европа стала пятьдесят первой звездой американского флага. Я обвиняю Америку в том, что она ищет войны по всему миру, потому что в этом видит единственный способ, чтобы обслуживать свой чудовищный государственный долг", – подчеркнул де Вилье.
http://vladimir.33live.ru/novosti/18...n-putinym.html
лида вне форума   Ответить с цитированием