Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 12:00   #9268
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Фигассе... Респект. Тогда тебе, вероятно, очень обидно осознавать что человек - всего лишь высокоорганизованный но - примат. Животное. Побольшей части - стадное. Как ни противящийся общей организации природы на Земле - убивать ради выживания, но постоянно проигрывающий в этих усилиях...
В том то и дело, что человека я животным не считаю, а от этого мне ещё сложнее осознавать происходящее. Я уверена, что у человека, в отличие от животных, есть великая цель. Но большинство людей слепы и невежественны, ложные ценности, зависть и злоба заняли их сердца. Причём они сами могут в ё изменить, мы сами можем изменить...наш мир мог бы быть совсем другим. Мы должны были уже давно покорять другие галактики и излечивать любые болезни, а мы всё междоусобицами занимаемся. А правительство поощряет эту "слепоту" зомбируя людей через телевизор, делая их неспособными мыслить в школах, отвлекая на ненужные абсолютно вещи, заставляя жить по принципу белки в колесе. Человек только и думает о том, как оплатить счета, взять кредит и т.д., времени подумать о чём-то другом у него просто нет. Вот вам и готовый зомбак, которому можно внушить что угодно.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Веревку сама найдёшь?
Мне не нужна верёвка, у меня другие задачи.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием