Цитата:
Сообщение от Фантом
Фигассе...  Респект.  Тогда тебе, вероятно, очень обидно осознавать что человек - всего лишь высокоорганизованный но - примат. Животное. Побольшей части - стадное. Как ни противящийся общей организации природы на Земле - убивать ради выживания, но постоянно проигрывающий в этих усилиях... 
|
В том то и дело, что человека я животным не считаю, а от этого мне ещё сложнее осознавать происходящее. Я уверена, что у человека, в отличие от животных, есть великая цель. Но большинство людей слепы и невежественны, ложные ценности, зависть и злоба заняли их сердца. Причём они сами могут в ё изменить, мы сами можем изменить...наш мир мог бы быть совсем другим. Мы должны были уже давно покорять другие галактики и излечивать любые болезни, а мы всё междоусобицами занимаемся. А правительство поощряет эту "слепоту" зомбируя людей через телевизор, делая их неспособными мыслить в школах, отвлекая на ненужные абсолютно вещи, заставляя жить по принципу белки в колесе. Человек только и думает о том, как оплатить счета, взять кредит и т.д., времени подумать о чём-то другом у него просто нет. Вот вам и готовый зомбак, которому можно внушить что угодно.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Веревку сама найдёшь? 
|
Мне не нужна верёвка, у меня другие задачи.