Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 13:24   #101
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
«Если раньше банкиры пытались закрывать глаза на проблему закредитованности, то теперь ее скрыть все сложнее и сложнее. Банкам, специализирующимся на рознице, видимо, придется сделать поправки на темпы роста данного рынка и снизить риск-аппетит с возможным ужесточением требований к заемщикам»
Ну да, они умнички, ничего не скажешь... Все эти популярные акции беспроцентных кредитов в крупных магазинах означают лишь одно - магазин САМ оплачивает банку разницу. А на деле при оформлении с вас непременно попытаются удержать хотя бы страховку. От которой я вроде бы имею право отказаться, но тогда банк кредит мне не одобряет. И люди смиряются и платят. А банк стрижёт одну и ту же овцу дважды. Зато стоит возмутиться и или пригрозить судебным преследованием, или позвать к стойке администратора магазина, как всё волшебным образом решается и кредит дейстивительно составляет заявленную в рекламе цену - 0-0-12(24). И при этом они ещё плохо живут?

Классно то, что теперь их обязали состав кредита заранее вывешивать, видно, из чего состоит и сколько я теряю. А то прежде мне приходилось по разным банкам ходить и вручную просчитывать некую условную сумму, выясняя количество переплаты. Не знаю, как при барыше в 20-25% за 10 месяцев банки так "тяжко" существуют. Может, им кушать меньше надо?