Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 16:48   #677
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Почему исчезли?
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
исчезни
Это раз.)

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Или ты хочешь сказать, что все ресурсы держатся исключительно на отсутствии разумной составляющей замененной обобщениями?
Почему я так хочу сказать?
Я лишь хочу сказать, что любое наше слово или дело увеличивают эту самую противную тётку по имени Энтропия. Даже разумные (с нашей точки зрения). И если ставить проблему снижения энтропии в основу своей форумной-интернетной деятельности, то и лечить проблему стоит кардинально. То есть отсечением. Хотя бы форумов. Накрыться саваном и отползать на кладбище.))
Это два.

Хотя я, смею надеяться, догадываюсь, о чём именно ты говоришь, но это, такскать, промежуточные результаты. Очень может быть, что "правильный" процент энтропии (с твоей точки зрения) это весьма скользкая субстанция, которую в нашем случае невозможно удержать всегда на одном уровне примитивным способом "замораживания" системы. Это затухающий процесс. И для его поддержания необходим приток "бессознательного", которое когда-нибудь расслоится на "сознательное" (для нас) и... скажем так, ненужное здесь.
Поэтому я не сторонник выплёскивания младенцев вместе с водой.