Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 17:45   #685
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Я хочу гордиться Россией. И ради её процветания готова смириться со всякими там санкциями и прочими ограничениями. Если это поможет подняться нашему с/х и пром. производству, то даже лишениями эти ограничения не посчитаю. Но если всё закончится банальной вторичной белорусской или казахстанской упаковкой и ростом цен на продукты, то это уже извините. Нам просто в очередной раз уронят уровень жизни ради "ничего". Где тут повод для гордости?

А что касается энтропии..
То можно, конечно, сделать вид, что всё вокруг нас замечательно, и проблемы не обсуждать.
Но я предпочитаю всё-таки проблемы решать.
Не так уж мы и бессильны в конце концов. И тоже можем повлиять на рынок. Единственно доступным нам путём, но эффективным: НЕ брать.
Не покупать белорусские креветки и казахский пармезан
Не покупать по ненормальным ценам. И пусть оно всё сгниёт на прилавках. Раз, другой, третий. Глядишь, продавцы перестанут закладывать 300% прибыль и тщательнее начнут выбирать поставщиков.
И чем большее количество людей (благодаря тому же общению на форумах) будут придерживаться такой политики, тем быстрее мы сможем что-то изменить
+ если люди, общающиеся на форумах, смогут до чего то договориться, то это может повлиять на экономику не только через съестные продукты!!!!!!!!!!!!!
volenter вне форума   Ответить с цитированием