Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А что, Россия уже напала на Украину? Наши регулярные части уже на территории Украины?
|
путин и ваши каналы тебе так просто это не скажут. Матери убитых наёмников скажут....
и вообще какая разница наёмники или регулярная армия? Российское оружие убивает наших украинских парней. Ты веришь в байки про то шо повстанцы вооружаются тем шо отбивают в солдат ВСУ? ))))))))))))) Ты посмотри на экипировку постанцев. Как командос. В ВСУ такого отродясь небыло...
вам кроме истерии и о фашистах ничего не передают. А мы пока своих фашистов в покое оставили ввиду вероломного путинского вторжения. Как я писал выше этого человека может остановить только пуля.
Нашу хунту чуток позже остановит петля на фонарном столбе но хунта это потом...сейчас важно уничтожить путина. Физически. Как Гитлера. Пока это подобие человека при власти ни о каких отношениях Россия Украина речи быть не может. КГБист просто физически не воспринимает независимость и сужествование моей страны и потому для меня путин демон которого надо уничтожить как бешеную собаку
(следом за ним и наших фашистов). и будет тогда нам россияне щастье. Шоб я сала не ел если вру......