Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 21:59   #9404
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Я теперь сторонник вступления в НАТО
Я знаю. Более того, у вас нет другого выхода. Иначе эта война никогда не закончится.
Только не потянет НАТО Украину... И ЕС тоже не потянет.
И от этого особенно тошно. Зазря люди погибли.

Что касается сравнений украинской войны с чеченской, то это мне непонятно.
Сравнивать надо с Абхазией и Южной Осетией.
Но! Если бы американцы сами не создали прецедент с Косово, глядишь, Путин и не осмелился бы действовать так напролом. Они сами развязали ему руки...

Те, кто обвиняет Путина в фашизме и пр., опираются на то, что он не соблюдает мировых соглашений. Как в своё время поступил Гитлер. И я понимаю их. И даже была бы полностью согласна. Если бы ещё не одно "но". С точки зрения идеального мира, где все исключительно душки и строго соблюдают многочисленные договорённости, Путин - редкостный мерзавец, которому доверять нельзя, а надо сразу изолировать.
Да вот незадача. Мир совсем не идеальный. Те же Штаты ведут себя, как вздумается. Начиная с Югославии. И в этом свете уже как-то странно придерживаться правил игры, когда отдельные игроки сами их вовсе не придерживаются.