Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 21:24   #255
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Ты тоже считаешь, что одной жить значительно комфортней и ты не готова даже ради любимого человека как-то подстраиваться, что-то менять, отодвигая свое привычное и родное? Такая вот эгоистка?
как правильно обьяснить... Все это ты верно написала, но нету пока того, ради которого я это все сделаю... Вокруг много интересных, хороших людей. Но ни ради кого из них я не могу поступиться своим комфортом. Думаешь я не пробовала? После первого свидания я начинаю делать так, как мне комфортно, а они подстраиваются , и как только я это вижу, все- как отшибает. Мне надо рядом человека, который сам сможет принять решение, а не заглядывать мне в глаза, и говорить- как скажешь
Я о чем, вот появится такой, что сможет вести себя рядом со мной как мужчина, то я уйду из этой темы