Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 08:47   #9483
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
хотя я прямой человек и если скажете - та пошёл ты со своей Украиной куда подальше я пойду... без обид и упрёков. Так шо або принимайте такой как есть або.... (наливает из графина)
Авотфиг!
Стой тут никуда не уходи! И графин оставь.

Знаете, вчера подумалось, а сегодня так и не отпустило: во время второй мировой войны было четко разделено, что плохой тот, кто напал. В едином порыве все, взявшись за руки, и прочее, пошли выгонять его из захваченных стран.

А сейчас ситуация: все плохи, все виноваты. И междусобойчик получается, как на свадьбе. Тому в пятак дал, хотя он вроде как сидел и просто жрал, тот криво посмотрел-ему от четвертого прилетело. Куча-мала.

Может это из-за фейсбуков-форумов всяких, такое впечатление?
Объем информации в десятки раз больше, противоречивей, надуманней.
Я вот честно скажу, после Крымнаша я патриотизмом приболела. Оскорбляло всё. Благо, киевские друзья в выражениях презрения и антипатии не стеснялись... А потом думаю: ну ведь не могут их там в Киеве и на западе Украины массово зомбировать. Возможно, что мы в зеркало плюем. Не так все просто.
Обидно, что "пока паны дерутся-у холопов чубы летят"@