Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 16:29   #1170
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
что это их проблемы.
Ну да. Но бедняжка эта наша новая девочка - лук не ест, супы с пассеровкой не ест.. Тоже говорит, что это её проблемы, но мне же её жаль. А как ты себе представляешь котлеты без лука? Тем более, что у нас одни из любимых это котлеты из рубленых куриных грудок с луком, и лука должно быть много, иначе сухо и невкусно.

Когда я вруг спохватываюсь, что в очередной раз подаю к ужину что-то "малоудобоваримое" для неё и начинаю срочно подбирать замену, она отвечает, что ничего страшного, она уже успешно тренируется и у неё получается.

Но свои собственные запросто могут сказать "Фууу... не буду!" Доча обожает бобовые - сын ненавидит. Дети любят жареную картошку - папа почти не ест. Папа обожает картофельное рагу с мясом - дети дружно голосят "только мне чуть-чуть!!" Сын любит шашлык - дочь попробует хорошо если в одном случае из пяти. Зато будет трескать до хруста за ушами просто сваренную фасоль или цветную капусту. От чего сын гордо отворотит нос и лучше останется голодным.

КАК ты готовишь в семье, которая вдвое больше моей - я вообще представить не умею!!