Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 18:00   #9497
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
и ведь не украина напала на Россию!!!
ну да, не напала, просто кинула как лохов и попыталась ноги вытереть. Поглядел бы я что США сделала бы с Мексикой если она бы так выделывалась..
Леман! Мне не нужна ваша земля, но мне нужен нормальный здравомыслящий сосед, который не гадит туда откуда есть.. Увы, не вышло, поэтому война и до победного конца, жаль только что конец либа ваш либо наш, а Европа жирует на нашем горе.
Украинцы вы слепцы. Но это не лечится
PS а как мне нравился Киев, без горящих покрышек.. Но увы, наш бизнес оттуда ушел.

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Мы вам шо в борщ (щи) нагадили?
именно так - вы нагадили нам в душу обвиняя нас во всех своих грехах. Мы конечно помиримся, но надо время. А вина не наша и не ваша а Европы и Америки которая сыграла на чувстве наживы и халявы отдельных украинцев.

Да наш Леман, наш, просто тяжко ему.. Объективно тяжко. Да в его глазах мы стали агрессорами, но может он задаст себе вопрос: кто в этом виноват и кто толкал нас на все это?