Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 22:13   #9538
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Ну а о моём отношениии к фашистской хунте у нас ты можешь меня ткнуть носом шо я хоть на йоту изменил отношение к ней?.....пока путин не сунул свои грязные лапы в Украину я был кардинальным противником хунты. Сейчас эта крдинальность ПРОСТО отошла на второй план - от российских пуль гибнут мои земляки которые прсто выполняют конституционный долг - сохранение целостности страны.
Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
однако... участие украинских наёмников в чеченской войне это зло не так ли? Но почему аналогичное участие российских наёмников (я понимаю шо такое обозначение вам не нравится но называя соль сахаром она слаще не станет) выставляется как патриотизм?
Ну что ж, добре, старина, довай погутарим.
Ну вот смотри - ты все Путина поминаешь (не поминай, а то появится ), а если посмотреть так:
по сути (пока назовем это Российской поддержкой) она на стороне ополчения, которое воюет против той самой "хунты" которую ты так "нежно обожаешь". Так что не так-то? Ополченцы против режима Киева, русские "наемники" против режима Киева, Путин против режима Киева. И даже ты против... Я не понял, так чем тебе Путин и россияне не ко двору пришлись? Им-то не земельные участки нужны, а соседи вменяемые, (читай - адекватные власти в государстве) и тебе этого надо.
Теперь о Путине... Он спокойно смотрел свою олимпиаду и никого не трогал, когда "вдруг" в Киеве стали во всех грехах винить москалей и решили его назначить главным виновным всех украинских грехов. С фига ли? Ребята, тут "вы" погорячились...
Ну и о разнице в наемниках и русских в ДНР. Скажу прямо - украинцы в Чечне меня тогда ооочень огорчили. Просто самим фактом того, что это ОНИ. Прибалты меньше, не такая близкая родня. Но - наемник - есть наемник. Куда завербовался - там и РАБОТАЕТ.
Теперь о ДНР... Ты спрашиваешь - "почему патриотизм"? Вот прикинь - возьмем конкретно меня. Вот совсем меня... Я россиянин, москаль... Если я приеду в ДНР - кто я стану? Наемник? А вот как сказать... Первые шаги по этой бренной планете я делал там, где сейчас идут бои. Там войска АТО бомбят кладбища, на которых лежат МОИ родные, там в доме МОИХ родственников расположили штаб войск АТО. Это моя сестра выезжала с дочкой под обстрелом и её пытались не выпускать в Харькове...
Да, забыл - я москаль только по паспорту... А если вступите в ЕС - я приеду еще и родовые земли испросить... Записи в гербовнике Малоросии от 1914 года есть.
Так вот вопрос - появись я среди "ополченцев" - можно меня было бы назвать "наемником" или как? И до какой степени это моё или не мое дело?