Цитата:
Сообщение от Островок
Надь, я б сдурела от ожесточения и сопротивления.
|
Не ругайтесь на меня)))

От ожесточения, Островок, как же это верно ты заметила! Человек не может жить долго в сопротивление.. Он от сопротивления дуреть начинает. И как избавиться от этого сопротивления, уставши от него уже и сам не знает. Потому что не рад.. Ведь по сути - они точно как Марго заметила - придумали себе отмазку.
И не чураются доедать остатки, не брезгует есть после кого то.. А вдруг там у того человека инфекция? А что если на руках того кто ел и прикасался к тем продуктам холера или ещё что то? И у того иммунитет сильнее, а у этого доедающего объедки иммунитет ослаблен и он подобрал к примеру австралийский антиген и умер спустя 24 дня, или сколько то там времени, до цирроза, не знаю точно, от так называемой *желтухи*? Болезни Боткина, м?)
Вот с точки зрения врача эпидемиолога, думаю что такой врач категорически запретил бы таким людям быть. Если бы общество хоть немного было бы более внимательно друг к другу. Но менталитет такой у них там скорее всего.. А ведь по сути это лентяи. Люди не желающие трудится, некие халявщики, каждый раз рискующие своим здоровьем.