Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 03:30   #16
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Надь, я б сдурела от ожесточения и сопротивления.
Не ругайтесь на меня)))

От ожесточения, Островок, как же это верно ты заметила! Человек не может жить долго в сопротивление.. Он от сопротивления дуреть начинает. И как избавиться от этого сопротивления, уставши от него уже и сам не знает. Потому что не рад.. Ведь по сути - они точно как Марго заметила - придумали себе отмазку.

И не чураются доедать остатки, не брезгует есть после кого то.. А вдруг там у того человека инфекция? А что если на руках того кто ел и прикасался к тем продуктам холера или ещё что то? И у того иммунитет сильнее, а у этого доедающего объедки иммунитет ослаблен и он подобрал к примеру австралийский антиген и умер спустя 24 дня, или сколько то там времени, до цирроза, не знаю точно, от так называемой *желтухи*? Болезни Боткина, м?)

Вот с точки зрения врача эпидемиолога, думаю что такой врач категорически запретил бы таким людям быть. Если бы общество хоть немного было бы более внимательно друг к другу. Но менталитет такой у них там скорее всего.. А ведь по сути это лентяи. Люди не желающие трудится, некие халявщики, каждый раз рискующие своим здоровьем.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием