Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 09:45   #18
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
А ведь по сути это лентяи. Люди не желающие трудится, некие халявщики
Не, ребята, вы не поняли... Это люди с работой, семьями и всей остальной фигней, в том-то и дело. Они проводят встречи, семинары, тренинги... Это с головой проблемы. Точнее с психикой наверное, как и у любых последователей поп-движений.

Разумная идея экономии и уважительного отношения к пище доведена до абсурда, вот и все.

Цитата:
Тридцатилетний менеджер из Петербурга стал фриганом всего несколько месяцев назад. Это практически единственный участник движения, готовый лично общаться с журналистами и просто любопытными людьми. Однако он все равно скрывает свое лицо под капюшоном балахона. Скрывает и свое настоящее имя — просит называть его Джоном. Мужчина решил стать фриганом после поездки в Индию. «Эта страна заставила меня задуматься о многом, — признается Джон. — Там знают настоящую цену продуктам и не будут выбрасывать еду на помойку, в отличие от жителей нашей страны. У нас же зажравшиеся люди часто выбрасывают еще хорошие продукты. Зачем они должны пропадать? Я не хочу тратить деньги на продукты, которые могу найти и съесть совершенно бесплатно».