Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 12:54   #10273
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

больные люди...

Цитата:
Подвыпившему вору пришлось выкручиваться из непростой ситуации. Он залез в квартиру через окно, думая, что дома никого нет. Однако в квартире оказалась 10-летняя девочка. Преступник попытался объяснить ей, что он – Супермен, однако девочка не поверила. Чтобы доказать свои суперспособности и благополучно удрать, мужчина прыгнул с пятого этажа.

Наверняка 10-летняя жительница китайского города Суцянь была очень напугана, когда неизвестный мужчина залез в окно. Она уже готова была поднять тревогу. "Чтобы она молчала, я сказал ей, что я Супермен и что скоро я отправлюсь в свою секретную штаб-квартиру, – позже рассказал незадачливый вор. – Она назвала меня обманщиком и сказала: "Если ты Супермен, то покажи мне, как ты летаешь, или я закричу".
По словам китайца, выбора у него не оставалось. Он решил, что будет больше похож на Супермена, если разденется до трусов. Сделав это, мужчина прыгнул вниз. Он собирался приземлиться на крышу более низкого здания рядом, однако лететь до нее пришлось дольше, чем он ожидал.
Полицейские нашли мужчину на крыше: он корчился и кричал от боли. Его крики услышал кто-то из жильцов дома, который и вызвал стражей порядка. Теперь "Супермену" грозят семь лет лишения свободы.