Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 22:01   #9684
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

как и обещал,ОСОБО озабоченым айпишками разных леманов инелеманов.....
Цитата:
Ваш IP адрес: 93.180.251.80
История
Сменить IP-адрес
Имя вашего компьютера: 93.180.251.80
Операционная система: Microsoft Windows 7 Microsoft Windows 7
Ваш браузер: Firefox 31.0
Откуда вы: Ukraine Ukraine, Одесса
Ваш провайдер: Интертелеком Сменить провайдера Сравнить провайдера
Прокси: Не используется
SMS поддержка сайта: Неизвестно Не используется (Подключить)
...кстати вчерашняя история айпи
Цитата:
Ваш IP адрес: 2014-09-04 130.185.60.105
....ну и по сути....
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
.лишь бы агитатора в стан врага внедрить.
одеваю портупею...и тупею...и тупею....вельми понеже Граф шо меня агитатором посчитал а себя врагом. ТЫ НЕ ПРАВ!!! ТЫ МНЕ НЕ ВРАГ А ВОТ Я ЗА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ДЛЯ ТЕБЯ ВРАГ ТАК ШО НЕ НАДО ПУТАТЬ ПОНЯТИЯ (всё равно наливает из графина).....вот не поверишь - в кошмарном сне не могло присниться шо ты вот так вот про меня... но спасибо за откровенность и хочу напомнить народную мудрость - ложечка то нашлась а осадок остался....

и просто не смог не ответить..

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Леман сейчас за НАТО, а потом как миленький пойдет в лес партизанить. И будет кричать "где настоящее оружие, москали клятые! Что вы нам прислали! И где ваши хваленые добровольцы!". Он еще не грокнул что звать дьявола чтобы выгнать тараканов - плохая затея. Но ничего не потеряно, все еще только начинается.
Знаешь Че кого ты мне напомнил? Базарную бабу судачущую о человеке абсолютно его не зная. ТЫ ПЕРВЫЙ В ЭТОМ ФОРУМЕ кто взял на себя отвественность решать как я буду поступать. Что ты вообще обо мне знаешь шо позволяешь себе подобное да ещё в моё отсутствие ввиду ооного наличия? Здесь есть люди знающие меня давно и к их мнению я прислушивался и критика в мой адрес от них воспринималась как само собой разумеещееся. А КТО ТЫ чтобы судить о том как я буду себя вести? Ты Нострадамус или Мессинг? Нет, кто ты я сказал выше и именно твой словестный понос вызвал этот ответ. НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием