как и обещал,ОСОБО озабоченым айпишками разных леманов инелеманов.....
Цитата:
Ваш IP адрес: 93.180.251.80
История
Сменить IP-адрес
Имя вашего компьютера: 93.180.251.80
Операционная система: Microsoft Windows 7 Microsoft Windows 7
Ваш браузер: Firefox 31.0
Откуда вы: Ukraine Ukraine, Одесса
Ваш провайдер: Интертелеком Сменить провайдера Сравнить провайдера
Прокси: Не используется
SMS поддержка сайта: Неизвестно Не используется (Подключить)
|
...кстати вчерашняя история айпи
Цитата:
Ваш IP адрес: 2014-09-04 130.185.60.105
|
....ну и по сути....
Цитата:
Сообщение от Граф
.лишь бы агитатора в стан врага внедрить.
|
одеваю портупею...и тупею...и тупею....

вельми понеже Граф шо меня агитатором посчитал а себя врагом. ТЫ НЕ ПРАВ!!! ТЫ МНЕ НЕ ВРАГ А ВОТ Я ЗА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ДЛЯ ТЕБЯ ВРАГ ТАК ШО НЕ НАДО ПУТАТЬ ПОНЯТИЯ (всё равно наливает из графина).....вот не поверишь - в кошмарном сне не могло присниться шо ты вот так вот про меня... но спасибо за откровенность и хочу напомнить народную мудрость - ложечка то нашлась а осадок остался....
и просто не смог не ответить..
Цитата:
Сообщение от Че
Леман сейчас за НАТО, а потом как миленький пойдет в лес партизанить. И будет кричать "где настоящее оружие, москали клятые! Что вы нам прислали! И где ваши хваленые добровольцы!". Он еще не грокнул что звать дьявола чтобы выгнать тараканов - плохая затея. Но ничего не потеряно, все еще только начинается.
|
Знаешь
Че кого ты мне напомнил?
Базарную бабу судачущую о человеке абсолютно его не зная. ТЫ ПЕРВЫЙ В ЭТОМ ФОРУМЕ кто взял на себя отвественность решать как я буду поступать. Что ты вообще обо мне знаешь шо позволяешь себе подобное да ещё в моё отсутствие ввиду ооного наличия? Здесь есть люди знающие меня давно и к их мнению я прислушивался и критика в мой адрес от них воспринималась как само собой разумеещееся. А КТО ТЫ чтобы судить о том как я буду себя вести? Ты Нострадамус или Мессинг? Нет, кто ты я сказал выше и именно твой словестный понос вызвал этот ответ. НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.