Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 22:47   #9712
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Чем больше оправданий...тем меньше веры
НЕ НАДО возвеличивать себя Граф. Я не к тебе лично обращался а ...,
Цитата:
ОСОБО озабоченым айпишками разных леманов инелеманов.....
так шо не надо считать себя перцем на форуме...ну авторитет, ну активист но все заслуги себе любимому? )))))))))... вообще я вижу абсолютно пустой разговор так шо вычеркни, выруби из памяти мой ник. Я был рад шо имел честь наливать с тобой из графина но графин я разбил. Не пью. по крайней мере с тобой ни-ни...
Цитата:
....вот прикиньте, пан Леман!!!! и вдруг будет свои адреса искать, в его то годы? ....и выкладывать....смешно, право слово.
Часть я написал выше, сиречь о маниии возвеличивания. Найти свой айпи проще простого. И одарить им разных Хом неверующих это моё личное дело.

Цитата:
Пан Леман просто послал бы следователей в сраку и уж точно не стал бы оправдываться.
Следователей то может и послал но тут форумчане а не следователи и я поступить так не мог. ...но тебе этого не понять видать в своей злобе. Будь здрав боярин. Был рад знакомству с тобой. Теперь не рад. Вернее теперь мне абсолютно пофик...
Леман вне форума   Ответить с цитированием