07.09.2014, 00:27
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Со стороны укРуины перемирие подписал Кучма. А кто он такой? Пенсионер, хоть и не простой, но по сути никто.
Это понимают и укры и ополчение. Возле Мариуполя перемирие закончилось 6 сентября, примерно в 23.00. по Киеву.
Очень надеюсь, что план был собрать недобитых укров в кучу и закончить с этим.
Кто обижается на укров, поясню. Все наемники и кто поддерживает эту идею, для меня укры, укропы, каклы и прочие мрази.
|
Вот из украинского форума:
Цитата:
Слушая украинских высокопосадовцив я у большинства из них замечал странный акцент в произношении. Именно акцент, не говор как у западанцев, а определенное произношение звуков... Не мог понять, что за акцент и откуда, поскольку объездив всю Украину, нигде такого не слышал....
Недавно ко мне в клиенты попала одна дама... Русская, родилась и выросла в Севастополе, но без малого 20 лет живет и работает в Канаде...
И вот тут я понял, что за акцент у политбомонда Украины. Это КАНАДСКОЕ произношение. Но из этого следует вывод - они либо долгое время жили в Канаде, либо УЧИЛИСЬ ГОВОРИТЬ в Канаде..... Я конечно знал, что СБУ куплено с потрохами США, но что бы было заслано БОЛЬШИНСТВО министров....
|
И в верхушке тоже все засланные. Только на Путина пальцем тычут. А верёвочки к куколкам из-за океана тянутся.
|