Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 00:27   #9830
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от perevozchik Посмотреть сообщение
Со стороны укРуины перемирие подписал Кучма. А кто он такой? Пенсионер, хоть и не простой, но по сути никто.
Это понимают и укры и ополчение. Возле Мариуполя перемирие закончилось 6 сентября, примерно в 23.00. по Киеву.
Очень надеюсь, что план был собрать недобитых укров в кучу и закончить с этим.
Кто обижается на укров, поясню. Все наемники и кто поддерживает эту идею, для меня укры, укропы, каклы и прочие мрази.
Вот из украинского форума:
Цитата:
Слушая украинских высокопосадовцив я у большинства из них замечал странный акцент в произношении. Именно акцент, не говор как у западанцев, а определенное произношение звуков... Не мог понять, что за акцент и откуда, поскольку объездив всю Украину, нигде такого не слышал....

Недавно ко мне в клиенты попала одна дама... Русская, родилась и выросла в Севастополе, но без малого 20 лет живет и работает в Канаде...

И вот тут я понял, что за акцент у политбомонда Украины. Это КАНАДСКОЕ произношение. Но из этого следует вывод - они либо долгое время жили в Канаде, либо УЧИЛИСЬ ГОВОРИТЬ в Канаде..... Я конечно знал, что СБУ куплено с потрохами США, но что бы было заслано БОЛЬШИНСТВО министров....
И в верхушке тоже все засланные. Только на Путина пальцем тычут. А верёвочки к куколкам из-за океана тянутся.