Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 01:15   #9832
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Да какая уж теперь разница кто что ответил? Смысл перетирать, если от этого ничего не изменится?
А людей обидеть при этом - запросто.
В смысле "Мы люди маленькие"?
Обижается или нет ещё не факт. На меня такой шквал обвинений вывалился, а я "почему-то" не обиделся.
Не верю я в эти обиды. Показное это. На публику, мол "нас обижают".
А практически уходят от неудобных вопросов нанося обиды, переходя на личности, забанивая(если ты админ) или избивая палками или убивая (если ты правосек)
Появление чего это? Как считаешь? Подсказывать не буду.

Море крови ещё будет. http://www.ostro.org/lugansk/society/news/453802/
Цитата:
Кроме того, уже в течение двух с половиной суток огромное количество украинской военной техники и живой силы выезжает, как предполагают жители Старобельска, в направлении Харькова. Одновременно из поселка Шульгинка начал ходить микроавтобус, который идет на Луганск. Он полностью забит пассажирами, которые возвращаются в областной центр: кто-то едет за вещами, а кто-то боится угрозы конфискации имущества.

«Никто такого поворота событий в Шульгинке и Старобельске не ожидал. Паники нет, но люди в шоке и растерянности, в напряженном ожидании, что будет дальше. На данный момент в Старобельске спокойно, но постоянно идет украинская военная техника», - рассказали жители Старобельска.