Тема: 1 сентября
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 13:40   #183
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
я не учитель....но тоже считаю, что рабочие тетради потакают ленивости детей....
Я учитель, и я другого мнения. Но спорить не буду, не вижу смысла. Если ваши учителя работают без этих тетрадей, то, значит, им так удобно. Я в своей работе эти тетради использую. Но, если бы родители поставили вопрос ребром - покупать тетради или сэкономить и не покупать - то я бы нашла аргументы убедить их, что это нецелесообразная экономия. Но у нас даже разговор об этом не зашёл. На родительском собрании родительский комитет прикинул все необходимые для детей расходы и родители деньги сдали. Я при этом из кабинета выхожу, дабы не присутствовать при решении денежных вопросов. Я должна учить. Остальное меня не касается. Я только даю список того, что необходимо для обучения.