Тема: 1 сентября
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 16:03   #207
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я родитель. Который в свое время прекрасно учился без этих тетрадей и получил среднее образование весьма приличного уровня.
Не сомневаюсь ни грамма. Раньше многое было по-другому и тоже было хорошо. Но, если может быть ещё лучше, то почему этим не пользоваться?

Цитата:
Сообщение от Прейли Вью Посмотреть сообщение
Они просто писать разучиваются.
А теперь давайте подумаем в их реальной взрослой жизни так ли уж много им придётся писать? Ну может быть заявление на работу... а так - всё делопроизводство на компе оформляется. А эта чудо-машина и оформит, и ошибки исправит... И это прогресс, которому сопротивляться не имеет смысла. ИМХО, конечно. У меня учился мальчик с дисграфией (нарушение письма). Ребёнок не виноват, что он таким родился. Я сквозь пальцы смотрела на его каракули, проверяла только правильность выполненной работы. Зато он делал замечательные работы на компе, родители на первых порах помогали. И пусть! Зато мы сумели все вместе сохранить психику и самооценку ребёнка в порядке. И для таких детей тетради вообще вещь незаменимая...