Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 16:36   #9853
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от perevozchik Посмотреть сообщение
не киевская власть, а американская
А я так считаю что несколько неполно названа нация в руководстве страны Украина. И чесслово удивительная чистота верхушки этой титульной нации ошеломляет! После этого можно с уверенностью сказать, что мозги народа никто не промыл, светлое будущее оно не за горами.
Мне очень жаль людей, не готовых решить самим свои проблемы, и спихивающих решение на мифические события типа выборы, или вообще по принципу АБЫ ТИХО. При том многие видя то болото, в которое попала страна не хотят упасть в глазах наблюдающих со стороны славян, и ерепенятся. Возможно это не так уж плохо, хоть что-то.
Мирная пауза будет недолгой, и если Новороссы не вышвырнут хунту со своей а может и прилегающей территории, невзирая на договорённости, толку не будет. Дорога ложка к обеду, сейчас ложка на стороне новороссов.
Это мои соображения, цитирую редко, ибо есть своё миропонимание, не зависимое от любой пропаганды.
Когда читаю сводки от СМИ .ua - ну слов не хватает отразить эмоции, там никогда не пишут о мирных жителях, их защитниках, а только как о противостоящей стороне - российские войска. Такова вся сермяжная украинская "правда". Впечатление будто это сводки от германского информбюро в начале ВОВ...

PS
Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Западные СМИ назвали перемирие на Украине.... чистой политической победой российского президента Владимира Путина
Если враг тебя хвалит, значит что-то ты делаешь не правильно.