Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 21:28   #9861
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Вот не статья, а реальное интервью простого жителя
ну ты тоже как дитя малое. Вернее как те "дочери офицеров" из Крыма. Ты судишь о событиях у нас как мериканцы о сбитом Боинген основывась на публикациях в соцсетях? Таких интервью можно наснимать великое множество и кардинально разных за сюжетом....
Цитата:
Сообщение от perevozchik Посмотреть сообщение
Просто выглядит как дедовщина, одному (деду) можно, другому (пацану) низзя!
видно шо ты и в армии не служил раз основополагающей дедовщины не знаешь...но я не об этом - один (дед) как ты не паскудит названия другой страны и не хулит граждан этой страны называя их всякими оскорбитенльными словами. Так шо пацан действительно тебе нельзя. Нельзя опускаться до оскорблений других людей лишь через то шо они иначе думают или живут в стране где бесы пока у власти...
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
То есть россияне все тупые, да? Ну всяко глупее Лемана.
А кто об умственных способностях говорил? Я ведь имею возможность сравнивать - у меня есть российские новостные каналы. И естественно наши. Один и тот же сюжет ваши и наши журнашлюхи передают абсолютно по разному НО я посмотрев ваш и наш зомбоканалы сомневаюсь в правдивости обоих и понимаю шо правд в них лишь часть а остальное ложь. У вас Ида есть украинские каналы? Ты можешь сравнить и сделать анализ? ...так шо зря ты написала то шо я цитирую - надо иметь возможность сравнивать. вот к примеру статья- В Донецке под дулом автоматов отбирают автомобили http://www.segodnya.ua/regions/donet...li-524335.html. уверен шо ваши СМИ напишут шо это дело рук украинской армии или в этом роде. И вы поверите поскольку нету альтернативы для сравнения. А я сомневаюсь. Не повстанцы и не солдаты а бандиты которые пользуются моментом. .....
Леман вне форума   Ответить с цитированием