Цитата:
Сообщение от pois
Вот не статья, а реальное интервью простого жителя
|

ну ты тоже как дитя малое. Вернее как те "дочери офицеров" из Крыма. Ты судишь о событиях у нас как мериканцы о сбитом Боинген основывась на публикациях в соцсетях?

Таких интервью можно наснимать великое множество и кардинально разных за сюжетом....
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Просто выглядит как дедовщина, одному (деду) можно, другому (пацану) низзя!
|
видно шо ты и в армии не служил раз основополагающей дедовщины не знаешь...но я не об этом - один (дед) как ты не паскудит названия другой страны и не хулит граждан этой страны называя их всякими оскорбитенльными словами. Так шо пацан действительно тебе нельзя. Нельзя опускаться до оскорблений других людей лишь через то шо они иначе думают или живут в стране где бесы пока у власти...
Цитата:
Сообщение от Ида
То есть россияне все тупые, да? Ну всяко глупее Лемана.
|
А кто об умственных способностях говорил? Я ведь имею возможность сравнивать - у меня есть российские новостные каналы. И естественно наши. Один и тот же сюжет ваши и наши журнашлюхи передают абсолютно по разному НО я посмотрев ваш и наш зомбоканалы сомневаюсь в правдивости обоих и понимаю шо правд в них лишь часть а остальное ложь. У вас Ида есть украинские каналы? Ты можешь сравнить и сделать анализ? ...так шо зря ты написала то шо я цитирую - надо иметь возможность сравнивать. вот к примеру статья- В Донецке под дулом автоматов отбирают автомобили
http://www.segodnya.ua/regions/donet...li-524335.html. уверен шо ваши СМИ напишут шо это дело рук украинской армии или в этом роде. И вы поверите поскольку нету альтернативы для сравнения. А я сомневаюсь. Не повстанцы и не солдаты а бандиты которые пользуются моментом. .....