Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 15:19   #848
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Т.е. 2 года. Посмотрим.

честно говоря, как обыватель, я сейчас это не очень вижу. Курятина в цене подорожала (ну, пусть это будет на фоне всеобщего подорожания), но ведь и ее нет в магазинах. Муж третий раз возвращается из Ашана с рассказом о пустых куриных полках.
Ашан единственное место, где можно купить курицу?)) Купить можно без проблем, если конечно не ориентироваться на определенного производителя. Я например привыкла покупать магнитогорских кур, наши челябинские не очень нравятся. Обычно брала в Магните, и только грудки. Сейчас куры есть, но отдельные части тела почему-то не реализуют. Так ведь это проблема не производителя, а продавца, потому что этот же продукт я могу купить не в торговой сети, а в фирменом отделе, коих по городу пара десятков, а то и больше. Единственно, что мне для этого придется пройти лишний километр.)) Вот кроликов действительно нет, может потому что не сезон, а может санкции.