Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 18:52   #855
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
) я нормальный человек. И прекрасно понимаю, что если вот в этом магазине чего то нет, то это достаточно косвенный признак санкций. Но за то время, что я закупаюсь в этом магазине (два года в одном и том же) - такого не было. На что ж мне еще грешить?))) Еще в одном месте, где я тусю была тема "руккола исчезла". А там где я бываю - ничего с ней не случилось. Лежит как лежала. Я ж не зря спрашивала про время, которое отводят те, кто ожидает подъема сельхоз. хозяйства в связи с санкциями. Еще б про признаки, по которым подъем будет определять ответили. А так - в любом экономическом процессе время играет не последнюю роль.
Один из признаков - обилие отечественных товаров на прилавках и желание потребителей их приобретать. Но прежде чем оценивать подъем с/х, нужно понять, действительно ли с/х находится в глубокой яме. А то может случится, что особого подъема мы так и не заметим, поскольку не было глубокого падения. И будем дружно сетовать по поводу этого прискорбного факта, в то время как и плакать в общем-то не о чем.))
Ты считаешь, что с/х нуждается в подъеме? Если "да", то по каким признакам?