Цитата:
Сообщение от Танцующая
) я нормальный человек. И прекрасно понимаю, что если вот в этом магазине чего то нет, то это достаточно косвенный признак санкций. Но за то время, что я закупаюсь в этом магазине (два года в одном и том же) - такого не было. На что ж мне еще грешить?))) Еще в одном месте, где я тусю была тема "руккола исчезла". А там где я бываю - ничего с ней не случилось. Лежит как лежала. Я ж не зря спрашивала про время, которое отводят те, кто ожидает подъема сельхоз. хозяйства в связи с санкциями. Еще б про признаки, по которым подъем будет определять ответили. А так - в любом экономическом процессе время играет не последнюю роль.
|
Один из признаков - обилие отечественных товаров на прилавках и желание потребителей их приобретать. Но прежде чем оценивать подъем с/х, нужно понять, действительно ли с/х находится в глубокой яме. А то может случится, что особого подъема мы так и не заметим, поскольку не было глубокого падения. И будем дружно сетовать по поводу этого прискорбного факта, в то время как и плакать в общем-то не о чем.))
Ты считаешь, что с/х нуждается в подъеме? Если "да", то по каким признакам?