Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 22:17   #9944
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от perevozchik Посмотреть сообщение
Ты поучи жену щи варить!
Не попугайничай. Это первое. Я так обращался к ЧЕ. А моя жена в советах не нуждается - борщ варит такой вкуснячий шо нафик те щи....

Цитата:
Оскорбляю я нелюдей, поймешь когда начнут тебя бомбить.
По очень странному стечению обастоятельств моя старшая дочь с двумя внуками и мужем - жителем Мариуполя на время приехали к нам спасаясь от тех самых бомбёжек....правда стреляли миномёты из района Сартаны а там как известно отнюдь не ВС Украины находятся. Я ДОЧЕРИ верю а не тебе. Я очень, очень недоволен ублюдками захватившими власть в моей стране НО трижды недоволен ублюдками ловящими в этой мутной воде свою гнилую рыбку. про бомбёжки молчи. Провокации могут быть с обеих сторон но ты всё видишь в одном цвете а я имею инфу с первых уст - не все, далеко не все в даннгом случае мариупольцы поддерживают вашу бредовую идею ДНР (вот если я, и многие, вернее большинство граждан Украины проголосуют на ВСЕУКРАИНСКОМ референдуме за федерализацию либо за создание ДНР то тогда это будет настоящая ДНР а так званая новороссия не что иное как самозванцы. Ну типа Грициана и Попандопуло...толшьк5о покровитель к сожалению вам кровавый попался - поддерживает ваши раскольнические идеи и ты смеешь оскорблять людей которые возможно к бомбёжкам и провокациям не имеют никакого тотношения. Ответь мне болезный а хто сейчас в Мариуполе стреляет? Дочь постоянно звонит знакомым и я в к4рсе дела...повторяю я верю не СМИ, не Россия 24, не 5 каналу а очевидцу в данном случае дочери.
Леман вне форума   Ответить с цитированием