Цитата:
Сообщение от perevozchik
Ты поучи жену щи варить!
|
Не попугайничай. Это первое. Я так обращался к ЧЕ. А моя жена в советах не нуждается - борщ варит такой вкуснячий шо нафик те щи....
Цитата:
Оскорбляю я нелюдей, поймешь когда начнут тебя бомбить.
|
По очень странному стечению обастоятельств моя старшая дочь с двумя внуками и мужем - жителем Мариуполя на время приехали к нам спасаясь от тех самых бомбёжек....правда стреляли миномёты из района Сартаны а там как известно отнюдь не ВС Украины находятся.
Я ДОЧЕРИ верю а не тебе. Я очень, очень недоволен ублюдками захватившими власть в моей стране
НО трижды недоволен ублюдками ловящими в этой мутной воде свою гнилую рыбку. про бомбёжки молчи. Провокации могут быть с обеих сторон но ты всё видишь в одном цвете а я имею инфу с первых уст - не все, далеко не все в даннгом случае мариупольцы поддерживают вашу бредовую идею ДНР (вот если я, и многие, вернее большинство граждан Украины проголосуют на ВСЕУКРАИНСКОМ референдуме за федерализацию либо за создание ДНР то тогда это будет настоящая ДНР а так званая новороссия не что иное как самозванцы. Ну типа Грициана и Попандопуло...толшьк5о покровитель к сожалению вам кровавый попался - поддерживает ваши раскольнические идеи и ты смеешь оскорблять людей которые возможно к бомбёжкам и провокациям не имеют никакого тотношения. Ответь мне болезный а хто сейчас в Мариуполе стреляет? Дочь постоянно звонит знакомым и я в к4рсе дела...повторяю я верю не СМИ, не Россия 24, не 5 каналу а очевидцу в данном случае дочери.