Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 02:07   #9967
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

perevozchik, знаешь, так уж сложилось что ещё до войны я подружилась с тем человеком, который сейчас стоит за Киев. Я не буду и с ним тоже ссориться, несмотря на то что не разделяю его точку зрения, а мне ближе и понятнее твоя. Нет перемирия, понимаешь? Нет. Патриотизм один, мощь та же, а насколько разный он. Этот самый патриотизм. Снова зашла в тему, хоть и себе обещала портить настроение лишь на фейсике, ну и изредка в твиттере. На мой вопрос - война на долгие годы? Он ничего не ответил мне. А ты, как ты считаешь? Так и будут воевать на вашей земле? На Украине.. И в Харкове теперь не спокойно, и в Запорожье. И.. Ой.. Разворотили, разкурочили всю страну вверх дном.

А у Лемана болит душа за всю Украину. А не только за себя, свою семью и кусочек - за свой город. И его надо понять, понимаешь? Он очень, очень хороший, тонко чувствующий человек. Его понять надо. И всё. Как и тебя, как и каждого из тех людей, которые переживают теперь самые жуткие времена.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием