Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 08:09   #882
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

А вот интересно, достаточно ли одного только желания и стремления наших производителей завалить Россию собственной продукцией?
Если я не ошибаюсь, то его, местного производителя, не допускали толком на рынок, потому что чиновникам выгоднее закупать зарубежное - откаты, посредничество и т.п. И вот сегодня эти чиновники прямо так сразу станут честными-пречестными и радеющими за благополучие Родины? Вот столько лет не радели, а теперь вдруг проникнутся? И не попытаются слупить "упущенную выгоду" теперь уже с местных?

А насчёт продуктов - не знаю, как в других местах, но у нас я особых изменений не вижу. Ассортимент тот же, цены как росли потихоньку, так и растут - не быстрее и не медленнее. Хотя... мимо нас по трассе то и дело фуры с автомобилями шастали, а сейчас, вроде, меньше.
Оксана вне форума   Ответить с цитированием