Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 14:01   #10105
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Тебя вообще не смущает построение фразы? Украина никуда ничего не слала. Восток Украины - это её суверенная территория, и украинская армия там находилась и находится на полностью законных основаниях. Неужели это надо объяснять?
Зазря фразу критикуешь. Очевидно прислали. И эскалация была явная. Начинали то с нескольких БМД, которые у десантников отжали. И танков видно не было. Не говоряуж о РСЗО. Всё с Запада страны приехало. То что перемещение войск внутри страны - дело суверенное, я же разве спорю? Пусть катаются туда-сюда на здоровье. Если солярки не жалко. Но бомбить и обстреливать из тяжёлого вооружения свои же города, не эвакуируя мирное население, разве так правильно? По мне так это - дикость.

Цитата:
А ведь человек пишет о временах, когда ещё никакой войны не было. Но сторонников единой Украины уже убивали.
Хочешь сказать что если бы не убивали, армия бы не двинулась? Для политики жертвы - это мелочь.

Цитата:
единой Украины
Да я за единую тоже. В территориальном смысле. Мне чужого не надь. Но украинская нация не едина... А несвидомым людям не хочется уходить с земли, на которой они мысленно против Киева. Ответь честно, что думаешь. В Крыму бы тоже счас война была, если бы его не отхапали? Или бы его оставили на дессерт пощадили, по доброте душевной?

Да. И, кстати, заинтересовал вопрос. Не мой. Я даже как-то и не пытался так проблему рассматривать. Но, думается, автору тож будет небезынтересно...
"...если б мы не помогли Крыму отделиться...то вообще бы ничего не было? Так...Тихое бурление говен, которое везде идет."
Фантом вне форума   Ответить с цитированием