Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 14:26   #491
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Ой.. А меня они сегодня такие хорошенькие, такие славненькие, что аж уау, диву даюсь)) Солнышко светит, небо голубое, на улице ветерок.. Первые пожелтевшие листочки грустно и тихо падают под ноги..) Очарование осени, совсем не похожей ещё на осень.. потому что она пока у нас новорожденная. Малюсенькая такая) Как же обожаю такие эмоции нежности и приятности.))

*Ворвалась* и всё испортила..) Ваш эмоциональный накал разорван моим эмоциональным неговым) Ах..) И ещё сегодня утром в Казахстане космонавт вылез из своего *убежища*. Приземлился, таки)) В 6:35 утра. Кораблик *Союз*.. Ну с чем то там ещё.. Вроде бы как с МКС-а прилетел) А может и нет))

*Разочарованное озеро*)

В Мурманске сейчас идёт Северное сияние..) Приглашали.. Но я не могу себе позволить.. Далеко это.. Край Земли прям)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием