Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 21:05   #4902
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Жесть какая. В слепую печатаю, а пунто свитчер -козел. Ответственно заявляю! Cdtnkfyrf&Gj - это Светланка,
Годспадибоджемаи...

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Интересно, почему у людей возникает неприязнь к каким то формам своего имени? Не, про себя то я знаю. Меня так называл директор, когда отругать хотел...а хотел он этого часто)))
У меня - из-за двоюродной бабушки. (Моя родная бабуля возила меня к двоюродной бабушке на дачу, в Барвиху.). Она называла меня то Светкой, то Светусиком, то Светулечкой, и всегда - мерзейшим голосом. И ругала потом. За то, что я "висю на заборе, и ношу не платье, а штаны, и по камушкам из рогатки стреляю, и с мальчишками вожусь больше, чем с девочками!" Вот и закрепились детские комплексы.

А Светланкой - да ради Бога. Зовите - откликнусь. ))) Обычно Фантом так меня порою называет.