Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 15:08   #27236
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Надя, я продублировала "Спаслание" в "Играх" , в теме "Сочиняем вместе". И второе "Спаслание" продублирую, если получится. (Не побьют меня, надеюсь, за это!). Спасибо! )))
У тебя интернет уже появился?) Пусть бы поскорее, Света!) Я видела, удалось и это хорошо)

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Вы бы где нибудь прилепили, кто тут модераторы, а то власть меняется, и не знаешь, можно послать, или не стоит. Хотя, мне бан на пару месяцев не страшен, из-за весьма впечатлительных модераторов и заходить лишний раз не хочется.
Знаете, Тилли.. Вот я тут уже давно, да? Да. Так вот. И о том что у нас есть модераторы кроме Леди я узнала совсем не давно.) Такая приятная неожиданность, даже не представляете себе!) За полтора года настолько корректное отношение людей к друг другу, что это восхищает, лично меня. А вас почему что то напрягать должно? Не понятно. Здрасти!)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием