Цитата:
Сообщение от volenter
Простой ответ: Россия взяла на себя долги СССР, став правоприемницей СССР
|
Ответ конешно интересный однако твои действия напоминают карточного шулера. Поясняю. Каталы обычно играют в свою пользу. Но я не лох, каталы хоть и шулеры но я такое гавно шо любого шулера выведу на чистую воду... ИТАК.... долги СССР, правоприемистость и прочее. Начну с самого простого вопроса - СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОБЩЕСОЮЗНОГО ВОЕННОГО ФЛОТА СССР полагалось Украине после распада СССР (
16 процентов всего флота, можешь гуглить и получишь подтверждение) и сколько ей было скинуто Бориской с барского плеча? Флоты СССР строились на
ОБЩЕСОВЕТСКИЕ деньги---но Украине почемуто не досталось ни одной атомной подлодки.... вообще кутерьма с распилом флота описана тут
http://topwar.ru/15563-istorii-ot-ol...edie-sssr.html но уповать на мецената в лице РФ излишне - вспомнить перекачаные в РСФСР накануне развала деньги из отделений сбербанка СССР в УССР и их колличество то как то как тоо несерьёзно о долгах всего СССР говорить...а золотовалютный запас СССР где? Его тоже поделили меж 16 сёстрами-республиками? ...история не знает сослагательного наклонения потому не надо выпячивать одну сторону дескать кабы не она... я уже не знаю где моя а где супруги сберкнижка СССР но у меня больше 11 тыс полновесных советский рублей куда делось не подскажешь? Не на уплату ли долгов СССР о которых ты говоришь как о благе?