Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 20:16   #10156
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от volenter Посмотреть сообщение
Простой ответ: Россия взяла на себя долги СССР, став правоприемницей СССР
Ответ конешно интересный однако твои действия напоминают карточного шулера. Поясняю. Каталы обычно играют в свою пользу. Но я не лох, каталы хоть и шулеры но я такое гавно шо любого шулера выведу на чистую воду... ИТАК.... долги СССР, правоприемистость и прочее. Начну с самого простого вопроса - СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОБЩЕСОЮЗНОГО ВОЕННОГО ФЛОТА СССР полагалось Украине после распада СССР (16 процентов всего флота, можешь гуглить и получишь подтверждение) и сколько ей было скинуто Бориской с барского плеча? Флоты СССР строились на ОБЩЕСОВЕТСКИЕ деньги---но Украине почемуто не досталось ни одной атомной подлодки.... вообще кутерьма с распилом флота описана тут http://topwar.ru/15563-istorii-ot-ol...edie-sssr.html но уповать на мецената в лице РФ излишне - вспомнить перекачаные в РСФСР накануне развала деньги из отделений сбербанка СССР в УССР и их колличество то как то как тоо несерьёзно о долгах всего СССР говорить...а золотовалютный запас СССР где? Его тоже поделили меж 16 сёстрами-республиками? ...история не знает сослагательного наклонения потому не надо выпячивать одну сторону дескать кабы не она... я уже не знаю где моя а где супруги сберкнижка СССР но у меня больше 11 тыс полновесных советский рублей куда делось не подскажешь? Не на уплату ли долгов СССР о которых ты говоришь как о благе?
Леман вне форума   Ответить с цитированием