Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 10:50   #10213
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
ты никак не угомонишься? Настоятельно рекомендую (не требую конечно а по человечески рекомендую) взять сию картинку тебе за авку.....
Вай-вай, ты что творишь в политической теме, про Новый Порядок не слышал?

Ты должен заключить картинку в цитату и дать ссылку. А если вдруг появится желание вставить собственную мысль должен предварить ее парой слов о том, что это скорее всего ерунда.

И с чего вдруг такое внимание, прямо на одну доску с Путиным поставил. Приятно быть злодеем №2. А на тот пост тд зря наехал, он был вполне тривиален - Европа наконец-то заметила очевидное и признала что на Украине имеет место фашизм. Еще немного и они заметят что небо голубое, вот удивятся. Если не нравится картинка со свастикой надо было просто сказать, я бы заменил, их, разных, тьма http://vysotarb.ru/img/wysiwyg_785310BF11C9D8E5.jpg. И ни при чем тут провокации, обычная констатация старых фактов в свете новых событий.

Сам я соблюдать глупых правил из пальца высосаных, да еще на ходу, разумеется не собираюсь. И еще очень не нравится что выправляя курс администрация крутит руль вправо. Так что совет твой немного запоздал, распечатай его, сверни тонкой трубочкой и используй, сам догадайся как. В общем, бай, всяческих баг всем глубоко освидомленным. Я и зашел-то разлогиниться. Блин, понаставил закладок теперь неделю буду натыкаться.
Че вне форума   Ответить с цитированием