Цитата:
Сообщение от Леман
ты никак не угомонишься? Настоятельно рекомендую (не требую конечно а по человечески рекомендую) взять сию картинку тебе за авку.....
|
Вай-вай, ты что творишь в политической теме, про Новый Порядок не слышал?
Ты должен заключить картинку в цитату и дать ссылку. А если вдруг появится желание вставить собственную мысль должен предварить ее парой слов о том, что это скорее всего ерунда.
И с чего вдруг такое внимание, прямо на одну доску с Путиным поставил. Приятно быть злодеем №2. А на тот пост тд зря наехал, он был вполне тривиален - Европа наконец-то заметила очевидное и признала что на Украине имеет место фашизм. Еще немного и они заметят что небо голубое, вот удивятся. Если не нравится картинка со свастикой надо было просто сказать, я бы заменил, их, разных, тьма
http://vysotarb.ru/img/wysiwyg_785310BF11C9D8E5.jpg. И ни при чем тут провокации, обычная констатация старых фактов в свете новых событий.
Сам я соблюдать глупых правил из пальца высосаных, да еще на ходу, разумеется не собираюсь. И еще очень не нравится что выправляя курс администрация крутит руль вправо. Так что совет твой немного запоздал, распечатай его, сверни тонкой трубочкой и используй, сам догадайся как. В общем, бай, всяческих баг всем глубоко освидомленным. Я и зашел-то разлогиниться. Блин, понаставил закладок теперь неделю буду натыкаться.