Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 20:03   #956
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Жаль только, что оладушка эту экономику гробит
Да. Посмотрел, как Оладушка крутится, как уж на сковородке: и Штатов боится ослушаться и не знает, как перед своими оправдаться. Это что же у европейских государств за суверенитет такой? Как Европа дошла до жизни такой?
Штаты заставляют ее себя высечь. И они покорно это делают. Похоже Оланд уронил свой рейтинг ниже некуда. Меркель тоже, похоже, рискует своим рейтингом. Ей, правда, не так страшно: она недавно переизбралась.
У меня родилась сумасшедшая мысль. Может быть безропотное послушание европейских лидеров уронит их рейтинг, и многие из них могут лишиться своих постов. Надо им помочь уронить свой рейтинг. Совершим смену власти с помощью санкций.
Valencia, ты бы кого заказала на смену Оланду?