Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 21:34   #10236
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Леману по ТВ говорят, что это ополченцы убивают мирное население. Нам - что украинская нац. гвардия и армия. И нам не договориться мысля такими категориями.
Там где на поле боя присутствует мирное население, его неизбежно убивают обе стороны. Не стремясь к этому, т.к. боеприпасы всё же лучше тратить на врага. Но, так получается.
Во-первых, я считал, что Леман способен получать информацию не только из украинских TV.
Во-вторых, я говорю не о случайной гибели мирного населения, оказавшегося в зоне боев. Я говорю о целенаправленном обстреле жилых кварталов и больниц, детских садов и проч. Причем действия, совершенно не понятные с точки зрения здравого смысла. В последнюю неделю, когда украинские войска попадали в котлы, они продалжали лупить по жилым кварталам Луганска, хотя ополченцы закрывали им проход совсем с другой стороны. Ведь действительно боеприпасы всё же лучше тратить на врага. Это можно объяснить только одним. Высокое командование, находясь в тиши кабинетов, заставляло солдат лупить по городу, исполняя чей то проплаченный заказ. То ли освобождая территорию месторождения сланцевого газа, то ли расчищая площадку под какое-нибудь новое промышленное строительство.
А задам ка я вопрос Леману и Фантому.
Ребята вы согласны с утверждением о том, что украинские войска получают приказы о целенаправленном обстреле жилых районов (даже, когда в этом нет военной необходимости)? Или вам нужны доказательства?