Цитата:
Сообщение от Фантом
Леману по ТВ говорят, что это ополченцы убивают мирное население. Нам - что украинская нац. гвардия и армия. И нам не договориться мысля такими категориями.
Там где на поле боя присутствует мирное население, его неизбежно убивают обе стороны. Не стремясь к этому, т.к. боеприпасы всё же лучше тратить на врага. Но, так получается.
|
Во-первых, я считал, что
Леман способен получать информацию не только из украинских TV.
Во-вторых, я говорю не о случайной гибели мирного населения, оказавшегося в зоне боев. Я говорю о целенаправленном обстреле жилых кварталов и больниц, детских садов и проч. Причем действия, совершенно не понятные с точки зрения здравого смысла. В последнюю неделю, когда украинские войска попадали в котлы, они продалжали лупить по жилым кварталам Луганска, хотя ополченцы закрывали им проход совсем с другой стороны. Ведь действительно боеприпасы всё же лучше тратить на врага. Это можно объяснить только одним. Высокое командование, находясь в тиши кабинетов, заставляло солдат лупить по городу, исполняя чей то проплаченный заказ. То ли освобождая территорию месторождения сланцевого газа, то ли расчищая площадку под какое-нибудь новое промышленное строительство.
А задам ка я вопрос
Леману и
Фантому.
Ребята вы согласны с утверждением о том, что украинские войска получают приказы о целенаправленном обстреле жилых районов (даже, когда в этом нет военной необходимости)? Или вам нужны доказательства?