Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 21:41   #10238
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
А задам ка я вопрос Леману и Фантому.
Ребята вы согласны с утверждением о том, что украинские войска получают приказы о целенаправленном обстреле жилых районов (даже, когда в этом нет военной необходимости)?
Покажи мне такой приказ. В смысле фотокопию (если только она не сделана в бывшей которе путина))))) ) а ответ мой - не согласен. Согласен с тем фактом шо не армия а наёмники (так я называю разные батальйоны коломойских тимошенок, ляшков и прочей нечисти) могли по усному приказу своих мракобесов - хозяев совершать подобные преступления. Для провокаций. Не исключаю и аналогичного от другой стороны. Это война а не конфликт.

...попалась на глаза интересная инфа.
Цитата:
Паника в армии РФ: Китай стянул войска к границе http://by24.org/2014/09/11/chineese_...r_on_far_east/
Задумался - а как проэкт Новокитай воспримете вы? )))
Леман вне форума   Ответить с цитированием