Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 22:43   #10243
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Старина, ты издеваешься? Кто-то, где-то, что-то выложил на страничку куда-то...
Ой, чуть шо и сразу в морду!.... я шо? Я агнец невинный в сравнении с теми хто неизвестно какие сюжеты снятые неизвестно где и когда показывает по вашему к примеру Россия 24. Я В МОЁМ ЗОМБОЯЩИКЕ ИМЕЮ И ЭТОТ КАНАЛ и НТВ, и ещё штук пять чи шесть российских каналов. Тебе привести методы их лжи? Но (я так думаю хотя и не уверен) ты им веришь не так ли? Ведь там и о зверствах и прочем. ....

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Этнические русские в боевых действиях есть? - есть, и это не скрывают.
Российские подданные в боевых действиях есть? - есть - и это не скрывают.
Есть ли среди них люди имеющие отношение к воинской службе? - есть, и это тоже не секрет.
Ну осталась самая малость - таки назвать вещи своими именами и обьявить войну Украине. Я НЕ ПОНИМАЮ почему наличие присутствия российских войск в моей стране ты поддерживаешь? ...и ты прав по сути - проэкт Новороссия путин замутил расчитывая на этнических русских живущих в Украине.
Леман вне форума   Ответить с цитированием