Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 09:35   #10293
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
А задам ка я вопрос Леману и Фантому.
Ребята вы согласны с утверждением о том, что украинские войска получают приказы о целенаправленном обстреле жилых районов (даже, когда в этом нет военной необходимости)? Или вам нужны доказательства?
Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Я не согласен. Наиболее вероятным мне кажется что они пытаются подавить огневые точки ополченцев, расположенные там - где те считают нужным. В городе это может быть любое место, по их усмотрению.
Ну вот, пожалуйста. Вчера 14.09.14 со стороны донецкого аэропорта обстрелляли центр города, в частности рынок. Под обстрел попала группа ОБСЕ. Ссылки пока не привожу (некогда). Вечерои найду, выложу. Какой военный смысл в этом обстреле? Неужели ты думаешь, что ополченцы прячут артиллерию на рынке в центре города, в то время, когда ближайший к Донецку пункт укровойск (в аэропорту) находится в полукольце ополченских войск? Еще нужны доказательства?