Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 10:38   #1193
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Летичка, у вас может и немного, а у нас в Сибири, цена экзотов, что в твоем холодильники, превышает цену на мясо. Мясо я ем не каждый день, максимум раз-два в неделю. А этих фруктов, при веганском питании нужно съедать по многу и каждый день. Так что твои смуси-муси будут обходиться мне в копеечку, которой у меня очень и очень средне-малого размера.)))
При веганском нет Есть овощи, макароны, крупы, мука. Очень даже дешёвое питание. То что у меня - это сыроедение. Не спорю, оно дороже выходит, если разнообразно питаться. Но есть сыроеды и в Сибири, правда не знаю как они там наедаются. У меня весной-летом-осенью сейчас питание преимущественно сырое (у вас это логично делать с мая по октябрь) а зимой веганское. Хотя может этой зимой тоже на се буду. Семечки, пророщенные крупы и бобовые - это всё очень сытно. Холодильник мой рассчитан на троих, если что.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием