Цитата:
Сообщение от Танцующая
А почему "пичкают"? У меня младший деть есть мясо. Старшая его не любит. Никто не заставляет. Но вот были на выходных шашлыки - она съела кусочек с удовольствием. Теперь, наверное, до нового года ничего мясного не будет. А в твоем доме есть мясо, что б ребенок мог сделать свой выбор? Речь исключительно про это.
|
Ну многие дети не любят мясо, а родители заставляют. В моём доме бывает, не для нас, Марк на него вообще не смотрит. Когда были в России, только я ушла, мои родственнички любимые, решили "нормально накормить" ребёнка, дали ему картошку с мясом. Он картошку ел, а мясо выкидывал, говорил "это какие-то какашки, я их есть не буду"
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я написал сразу - в отсутствии выбора, не более. Что голодом ты никого не моришь я догадываюсь.
Я немного о другом... Кмк - любые течения, как религиозные так и общественные следует законодательно запретить практиковать кому либо до достижения совершеннолетия. Другое дело, что а) это невозможно и б) не по заявленной теме, соответственно - закругляюсь. 
|
Вот бред. Как это запретить? Ты вот кормишь своих детей мясом, я считаю, что это неправильно, но я ведь не говорю, что это надо законодательно запретить
хоть и мечтаю об этом
В Европе к этому спокойно относятся, всё признано на оф. уровне, врачи не против. Для садика просто идёшь и берёшь у диетолога диету расписанную, в зависимости от того, что ест ребёнок (т.к. есть те, кто даёт яйца или молоко).
Так смешно это всё читать

Вам бы лишь запрещать и в сектанты кого-то записывать. Я что плохо выгляжу, болею? Или мой ребёнок плохо выглядит? Кажется истощённым?

Хотя, я понимаю, стереотипы дело такое....от них нелегко избавиться. Проще есть мясо и таблетками заедать, главное что это считается нормальным

(это я не про кого-то лично, если что).