Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 15:18   #1372
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А почему "пичкают"? У меня младший деть есть мясо. Старшая его не любит. Никто не заставляет. Но вот были на выходных шашлыки - она съела кусочек с удовольствием. Теперь, наверное, до нового года ничего мясного не будет. А в твоем доме есть мясо, что б ребенок мог сделать свой выбор? Речь исключительно про это.
Ну многие дети не любят мясо, а родители заставляют. В моём доме бывает, не для нас, Марк на него вообще не смотрит. Когда были в России, только я ушла, мои родственнички любимые, решили "нормально накормить" ребёнка, дали ему картошку с мясом. Он картошку ел, а мясо выкидывал, говорил "это какие-то какашки, я их есть не буду"

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Я написал сразу - в отсутствии выбора, не более. Что голодом ты никого не моришь я догадываюсь.
Я немного о другом... Кмк - любые течения, как религиозные так и общественные следует законодательно запретить практиковать кому либо до достижения совершеннолетия. Другое дело, что а) это невозможно и б) не по заявленной теме, соответственно - закругляюсь.
Вот бред. Как это запретить? Ты вот кормишь своих детей мясом, я считаю, что это неправильно, но я ведь не говорю, что это надо законодательно запретить хоть и мечтаю об этом

В Европе к этому спокойно относятся, всё признано на оф. уровне, врачи не против. Для садика просто идёшь и берёшь у диетолога диету расписанную, в зависимости от того, что ест ребёнок (т.к. есть те, кто даёт яйца или молоко).

Так смешно это всё читать Вам бы лишь запрещать и в сектанты кого-то записывать. Я что плохо выгляжу, болею? Или мой ребёнок плохо выглядит? Кажется истощённым? Хотя, я понимаю, стереотипы дело такое....от них нелегко избавиться. Проще есть мясо и таблетками заедать, главное что это считается нормальным (это я не про кого-то лично, если что).
Letizia вне форума   Ответить с цитированием