Цитата:
Сообщение от t_d_
1) Да.
2) Нет. потому, что первое "Да".
Поясняю: ты (хочешь того или нет) - своим отношением (примером), высказываниями - разумеется лишаешь его выбора. Про физический запрет я не говорил.
По второму пункту - нет, я такого не писал и не следует за меня этого делать. Я писал не о запрете вегов, (нафиг надо) а о запрете "рекламы" и личного "практикования" ЛЮБЫХ течений (и религиозных в том числе) до достижения совершеннолетия, когда человек будет выбирать уже сознательно.
Но в соответствии с первым пунктом (личный пример родителей и окружения) это утопия.
|
А ты лишаешь ребёнка возможности быть вегетаринцем. Он же с тебя пример берёт
Дети-веганы очень здоровые. Как и взрослые веганы) Так что, если это не вредит здоровью, то почему нет? В Италии вот, есть врач педиатр, который настаивает на том, что до 9 лет нельзя детям мясо давать. Так что ничего плохого я не делаю, даже наоборот, Марк ест много овощей и фруктов (киньте в меня камень, кто скажет, что это не полезно

). А когда вырастет сам решит. Сейчас у меня дома не готовятся мясные блюда и ни для кого я их готовить не буду

Всё остальное пожалуйста. Я готовить люблю)
Цитата:
Сообщение от Светлана
Letizia, майонез я сама делаю. )))
Сыр люблю любой!!! Особенно - с помидоооорами. 
|
Ну здорово тогда

Свой он не вредный, как покупной. Я раньше тоже была СЫРоедом

обожала сыр и знаешь, от него сложней всего было отказаться, сыр вызывает зависимость. А теперь спокойно, даже не тянет.