Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 16:29   #1386
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
1) Да.
2) Нет. потому, что первое "Да".

Поясняю: ты (хочешь того или нет) - своим отношением (примером), высказываниями - разумеется лишаешь его выбора. Про физический запрет я не говорил.
По второму пункту - нет, я такого не писал и не следует за меня этого делать. Я писал не о запрете вегов, (нафиг надо) а о запрете "рекламы" и личного "практикования" ЛЮБЫХ течений (и религиозных в том числе) до достижения совершеннолетия, когда человек будет выбирать уже сознательно.
Но в соответствии с первым пунктом (личный пример родителей и окружения) это утопия.
А ты лишаешь ребёнка возможности быть вегетаринцем. Он же с тебя пример берёт

Дети-веганы очень здоровые. Как и взрослые веганы) Так что, если это не вредит здоровью, то почему нет? В Италии вот, есть врач педиатр, который настаивает на том, что до 9 лет нельзя детям мясо давать. Так что ничего плохого я не делаю, даже наоборот, Марк ест много овощей и фруктов (киньте в меня камень, кто скажет, что это не полезно ). А когда вырастет сам решит. Сейчас у меня дома не готовятся мясные блюда и ни для кого я их готовить не буду Всё остальное пожалуйста. Я готовить люблю)

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Letizia, майонез я сама делаю. )))
Сыр люблю любой!!! Особенно - с помидоооорами.

Ну здорово тогда Свой он не вредный, как покупной. Я раньше тоже была СЫРоедом обожала сыр и знаешь, от него сложней всего было отказаться, сыр вызывает зависимость. А теперь спокойно, даже не тянет.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием