Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 22:07   #13
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Вега, а ты можешь сформулировать почему ты плохо относишься к проституции, если я конечно правильно поняла твое отношение?
Думаю, что у человека должна быть какая-то мораль. Иначе и киллерство можно считать уважаемой профессией.
Понятно, что могут быть различные ситуации. Сейчас не об этом.
Человек помимо того, что животное, биологический вид, ещё имеет моральные принципы - добро/зло, правда/ложь, хорошо/плохо, убийство ради развлечения/милосердие и т.д....
Или это пустота и ничего не значащие звуки?
Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А есть те, кто сопровождает вип-персон. Современный гейши.
Думаю, что не всё так однозначно.
И, по крайней мере, гейши, гетеры и пр. обязаны были нести в общество мужчин вдохновение, гармонию, красоту, научные знания...
Хотя бы стимулировать мужчин стремиться к прекрасному, а не простое утоление животных инстинктов.

Кстати, насколько я помню из прочитанного, гетеры, как и гейши, не спят с любым желающим их тела.
Вега вне форума   Ответить с цитированием